makeporngreatagain.pro anna loves anal. webcam views. http://www.yeahporn.top www.pornforbuddy.com nude busty slim camgirl.

Gianni Zichichi: «la mia idea di banqueting»

Passione e talento dello chef trapanese

La vista acuta del sognatore, la ponderata sperimentazione di uno chef che, senza rinnegare i suoi 15 anni di ristorazione à la carte, ha voluto guardare oltre, cercando nuovi orizzonti verso cui orientare ed esprimere la sua innata predisposizione alla eccellenza e alla perfezione.

La storia dello chef Gianni Zichichi è incisa nel suo nome che diventa un marchio o più precisamente una garanzia di autenticità, affidabilità, qualità e onestà.

gianni_zichichi_catering_trapani01

«In questa azienda, ci ho messo il nome» ci ripete nel corso dell’intervista, come a volersi assumere una responsabilità formale e sostanziale nei confronti dei clienti e del suo team. Spalle forti e grinta, l’azienda Gianni Zichichi offre un servizio banqueting strutturato sulla base delle esigenze del cliente. A partire dall’evento, matrimoni, riunioni aziendali, feste di compleanno, si prefigura l’organizzazione.

Banqueting e catering, una differenza sostanziale…

La differenza c’è e non è per nulla secondaria. Il servizio di catering permette di offrire, al cliente e agli invitati, dei piatti preparati in un luogo differente da quello in cui si svolge il festeggiamento. Il banqueting, invece, non si accontenta: oltrepassa i limiti gestionali e logistici per “vegliare” sul buon andamento dell’evento, in questo ambizioso progetto è inclusa la preparazione del cibo sul luogo, la disposizione della mise en place, la gestione degli ospiti, delle attrezzature audio e video, l’animazione e altri servizi correlati all’intrattenimento.

gianni_zichichi_catering_trapani02

L’arte di disegnare un evento: creatività ed ascolto del cliente

Sesto senso, talento, predisposizione… chiamatelo come volete, l’esito è lo stesso! Ci vuole empatia per intercettare il gusto e i desideri delle persone ma ci vuole anche complicità e fiducia per tradurre in concretezza ciò che si presenta come una visione dettagliata degli esiti.

gianni_zichichi_catering_trapani01

Lo Chef Gianni Zichichi, idealizza i particolari degli eventi e li tramuta in realtà, ascolta i desideri e le esigenze dei committenti e li pone a guida del suo lavoro, studiando meticolosamente le soluzioni che possano garantire loro la piena soddisfazione. Questo, in termini produttivi, si converte in gratificazione ed entusiasmo, in certezza e merito. Non a caso, l’azienda Gianni Zichichi banqueting è “luogo” di ritorni «con alcuni dei miei clienti – ci racconta Zichichi – ho organizzato cinque eventi familiari negli ultimi tre anni» questo, in fin dei conti, è ciò che muove il suo entusiasmo e la sua determinazione. Non è forse il desiderio di ognuno quello di organizzare un evento ben riuscito e concedersi il lusso di godersi i festeggiamenti?

Cucina di qualità e rispetto delle esigenze culinarie

Cucinare è forse uno dei più sinceri atti d’amore: un confine sottile separa l’altruismo di chi cucina dall’individualismo di chi assapora e soggettivamente apprezza ogni sfumatura di gusto e consistenze. “Assaggiare” diciamo noi, profani dell’arte culinaria e dotti in fatto di esperienze sensoriali… Assaggiare è per l’appunto un entrare nel tempo, in un sapore ma è anche un lavoro di parcellizzazione e distinzione degli elementi che compongono una pietanza: note speziate, fragranze intense, profumi che adulano il palato, sapori percepibili solo alla masticazione. Assaggiare un piatto diviene così un atto di “svelamento” e scoperta. Questo sconfinato amore per la cucina, che lo Chef Gianni Zichichi coltiva fin dagli anni della giovinezza, accresce la qualità della sua azienda e decreta la sua professionalità.

La capacità di entrare nel “gusto dei cibi” si converte in selezione tra ciò che è di qualità e ciò che non lo è, tra ciò che è “a tema” e ciò che stona. Si tratta di un bilanciato gioco di “sintonie” che non trascura l’importanza del soddisfare tutti i palati e assecondare tutte le esigenze.

«Le mie proposte, in fatto di menù, spaziano dalla carne, al pesce, alle verdure. D’estate privilegiamo il pesce, per ovvie ragioni di stagionalità e accesso alla materia prima, ma non è escluso che si possa programmare un ottimo menù vegetariano o di carne. Anche in questi casi tutto dipende delle esigenze, dalle intolleranze e dalle allergie degli invitati. Questo aspetto è fondamentale per garantire la realizzazione della piena inclusività dei convitati».

Un team vincente di professionisti animato dalla complicità 

«Umiltà, intuizione e sacrificio, il mio team è animato da questi valori». Mossi da una convergenza d’intenti, i professionisti della Gianni Zichichi Banqueting, contribuiscono alla crescita dell’azienda con amorevole dedizione e meticolosa cura. «La passione per ciò che facciamo è il leit motìv del nostro lavoro. Ero alla ricerca di brillanti giovani che sposassero il mio progetto di azienda, questo è quello che oggi sento di avere – continua Zichichi -. Dar merito a chi lo merita mi sembra un buon punto di partenza per consolidare un legame con una squadra già forte».

gianni_zichichi_catering_trapani01

Matrimonio perfetto? La formula del successo secondo Gianni Zichichi

La cucina è onesta perché non si può camuffare la natura di una portata: si può abbellirne l’estetica ma non il contenuto. Al di là di questo elemento essenziale, se ne aggiungono altri che creano la formula di un matrimonio ben riuscito. «Il mondo va veloce e le tendenze cambiano – spiega il fondatore dell’azienda Gianni Zichichi banqueting oggi ci si sposa in età più matura, con maggiore consapevolezza del passo che si sta per compiere. Il matrimonio non è più solo una tappa obbligatoria ma un evento onesto, in coerenza con il proprio sentire. Per questo ciò che proponiamo è una sorta di wedding partyun momento di ilarità e leggerezza colmo di sensazioni ed emozioni da condividere con le persone più care. Il numero più ristretto di invitati, su cui si orienta oggi il mondo del wedding, ci permette di lavorare meglio sulla tecnica. In questi termini io sono un estimatore del dettaglio e un perfezionista».

Talento, passione, concentrazione: la filosofia di Chef Zichichi

Gianni Zichichi si congeda con questa massima: «C’è una linea sottile che separa e distingue la bontà dall’eccellenza: Si chiama concentrazione. Ogni evento per me richiede la dedizione totale del mio impegno, dare l’anima e dimenticarsi il resto, questa è la filosofia vincente di chi come me preferisce non standardizzare ma creare insieme al cliente».

gianni_zichichi_catering_trapani01

logo gianni zichichi banqueting

Trapani – Via Palermo, 32
Cell. +39 320.0603506
www.giannizichichi.it
giannizichichi@yahoo.it

    Richiedi informazioni

    Accetto*
    *I dati sono raccolti e gestiti al fine di rendere possibile lo svolgimento del rapporto di fornitura e/o prestazione nel rispetto del D.lgs.196/2003 e della Norma UE 2016/679 (GDPR). Prima di inviare i dati leggere le specifiche sulla privacy

     

    Potrebbe piacerti anche
    Lascia un commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato.

    This Site baseofporn.com huge boobs latina ts fernanda ass banged.
    https://www.opoptube.com
    © Nozze in Città